Можно или каталог весь в главном меню, или вынести его в отдельный блок. Раздел в меню вынести не получитсяСообщение от Andrey090:
Можно или каталог весь в главном меню, или вынести его в отдельный блок. Раздел в меню вынести не получитсяСообщение от Andrey090:
А получится, чтобы каталог был, но не отображался вообще ни разделами слева, ни полностью в главном меню?Сообщение от kobzarik:
Чтобы убрать с раздела слева, уберите соответствующую галочку в настройках каталога, если не хотите отражать каталог в меню, используйте особенности шаблонов: в шаблонах №2, 3, 4 и 5 используется горизонтальное меню. Оно отображается в одну строку. Если пункт меню убрать в конец строки, он отображаться не будет.Сообщение от Andrey090:
какая то проблема с отображением на счетчиках :
И так на двух моих сайтах.
Знаем, отпишемся позже.Сообщение от OnCruze.ru:
Выяснили. Ошибка у Метрики, в данный момент проблемы со статистикой от Яндекса испытывают все сайты, в том числе сделанные не только на нашей платформе. Проблему решают, ждем.
здравствуйте,я новичек.подскажите как скопировать текст на редакторе? или такой возможности вообще нет? приходится много набирать потому что тексты большие.заранее благодарна.)))
Добрый деньСообщение от SvetlanaSSS:
Используйте сочетание клавиш ctrl + x, c, v
Здравствуйте! Каким образом, на время заполнения и редактирования сайта, я могу ограничить к нему доступ? Или, допустим к отдельным рубрикам? Что бы дальше главной страницы нельзя было зайти.
Установите блоки и страницы в скрытый режим.Сообщение от No_name72: