Спасибо.
буду ждать ...
И еще скажите музыку как можно прикрепить на сайт чтоб играло при открытии да и вообще плейер какой-то ..
Спасибо.
буду ждать ...
И еще скажите музыку как можно прикрепить на сайт чтоб играло при открытии да и вообще плейер какой-то ..
там я не нашел .... думал Вам задать вопрос .
Там есть Видео-Фото банер .Но аудио не могу найти .
Я мел ввиду Вам то что обычно мы встречаем на сайтах при открытии сайта играет музыка.
добрый день. подскажите пожалуйста, что делать, как быть.
обнаружила вчера, что главная страница моего сайта/а может и весь сайт coolsex.com.ua/ загружается 8 секс. я это увидела в гугл аналитикс. такое может быть? переспрашиваю, потому как у меня 2 сайта у вас, второй работает ОК. и к слову еще вопрос в продолжении 8 сек, может вы тоже знаете, в том же аналитиксе фиксируется 0 сек заход пользователей ну примерно у 95% зашедших. во втором сайте такой % гораздо ниже, около 10% зашедших. запросы, по которым люди заходят - мои. заходят куда надо. ну они ж должны по идее хотя бы 1-2 сек пробыть, если страница загружается в идеале сразу же. я даже картинку тяжелую убрала из баннера (
спасибо.
еще вспомнила вопрос. новости вроде читаю. и об этом пока не было написано.
появится ли ранжирование по цене в категориях товаров?
спасибо.
п.с. извините, если не в тот раздел задаю вопрос.
Все такие не понял ...
Не нашел ...
У вас есть только банеры фото видео но аудио нет ...(
Спс, я знаю что это. Ок, тогда как добавить описание к изображениям?Сообщение от kobzarik:
Это ужасно, когда при открытии сайта играет музыка, на Нетхаузе такого не планируетсяСообщение от stockusa:
8 секс - поставило в тупик, когда дошел до средины, понял, что речь идет о времени загрузки сайтаСообщение от mary:
Страницы сайта загружаются быстро, можете проверить дополнительно на с помощью сторонних ресурсов
Что касается аналитики фиксации посещений, этот вопрос лучше задавать в гугл, так как это они собирают статистику сайта.
Сортировка товара планируетсяСообщение от mary: