Подробнее об ошибке, скриншот ошибки приложите, нам сложно о чем то говорить, когда не понятно о чем идет речьСообщение от mhit:
Подробнее об ошибке, скриншот ошибки приложите, нам сложно о чем то говорить, когда не понятно о чем идет речьСообщение от mhit:
Очень много пользователей допускают ошибки при привязке домена с Jino, это то, что прописывают ns записи не в нужно месте, одним из самых простых способов решения этого вопроса - это обратиться в тех поддержку Джино и попросить делегировать домен на наши сервераСообщение от Sozvezdiy:![]()
Добрый день!!! Я новичок, подскажите пожалуйста, при оформлении заказа в корзине идет фото к товару, а вот уже когда приходит письмо на почту о том, что поступил заказ, (соответственно и покупателю бланк заказа), то в форме заказа только артикул, название и цена, а фото нет, поэтому очень трудно идентифицировать товар только по одному артикулу, может я что-то не так сделала? Как вставить фото покупаемого товара в бланк?
Все заказы вы можете посмотреть в истории заказов (Настройки-магазин - заказы)Сообщение от Annasofija:
В бланк не вставите
В бланке заказа у клиента (то, что ему приходит) тоже только артикул с названием будет, без фото?
Да, именно такСообщение от Annasofija:
Добрый вечер! Подскажите, пож-та, что такое "имя в Url" страницы, как это выглядит и откуда брать это имя? Описание ссылки title - откуда брать эти название, как обычно выглядит title? Cчетчик можно сделать невидимым для посетителей сайта?
Имя в урл - подробнее здесь: http://nethouse.ru/about/instructions/kak_izmenit_urlСообщение от Татьяна_home:
Title - здесь: http://nethouse.ru/about/instruction..._seo_nastrojki
Невидимый счетчик - в Метрике в настройках снимите галочку с информера, скопируйте получившийся код и вставьте на сайт, счетчик будет скрыт
А можно добавить как - нибудь такую функцию, как "фото товара в заказе", ведь намного удобнее будет покупателю видеть наглядно, что именно он берет? Может можно будет эту функцию заказать "платно"?
Спасибо, буду пробовать