Проблем в работе сервиса нет, попробуйте в другом браузере если не получится, опишите детально проблему, скриншот приложитеСообщение от Лина:
Проблем в работе сервиса нет, попробуйте в другом браузере если не получится, опишите детально проблему, скриншот приложитеСообщение от Лина:
Посмотрите здесь http://nethouse.ru/about/instruction...a_punkty_menyuСообщение от Bridessecret:
Сообщение от kobzarik:
Спасибо! Получилось)
Добрый день! создал сайт на вашей платформе в ноябре 13 года, занемался сайтом в свободное от работы время во многом разобрался сам без помощи, но вот возникли вопросы, а на форуме точных ответов не могу найти на мои может странные вопросы, по крайней мере я их не могу найти))) скажите если я прикреплю почту к своему домену, поменяется просто домен почты и сообщения будут приходить на эту же почту на которую и сейчас приходят?
Письма приходят на ту почту, к которой привязан сайтСообщение от Glimov:
Если вы создадите почту на домене, то вы у вас будет почта на домене![]()
я в этом деле не особо разбераюсь просто планирую открыть еще один сайт на вашей платформе и хочу сделать его НАМНОГО быстрее и правельно, поэтому тренируюсь на этом)))) тоесть получается у меня будет две почты один который привязан к сайту, а другой который привязан к домену?
конкретно хочу поменять домен на почте сейчас у меня .......@yandex.ru а хочу чтобы было на пример mmm@mmm.ru
Почтовых ящиках на домене можно сделать многоСообщение от Glimov: