Фон растянуть нельзя, он статический.Сообщение от makaresha:
Фон растянуть нельзя, он статический.Сообщение от makaresha:
спасибо большое !Сообщение от kobzarik:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после регистрации сайта в поисковиках и подтверждения прав на него, я могу вносить изменения, дополнения и т.д. Или мне нужно каждый раз проходить регистрацию изменений.
Заранее спасибо
Вы можете вносить изменения на сайте в любое время, права подтверждаются один разСообщение от Sozvezdiy:
Здравствуйте! Купила доменное имя и сделала его основным. Когда редактирую странички, делаю перелинковку на другие странички. соответственно копирую ссылку и вставляю. Когда захожу с основного сайта(там нет функции редактора) и проверяю, у меня получается,так что эта страничка отображается по ссылке старого сайта. Я что то не так делаю?
А вы ссылки вставляйте копируя их из вашего домена, а не с редактора, откройте сайт в двух вкладках, в одной через домен нетхауз для редактирования, во второй через основной доменСообщение от plutosha:![]()
Я поняла. Значит ссылки нужно копировать с основного и вставлять в редактор. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку, можно ли сделать так, чтобы на фотографиях продукции была надпись сайта, чтобы фотки не воровали?
Посмотрите здесь http://nethouse.ru/forum/showthread.php/7382Сообщение от dens3106:
Добрый день!