Доменное в зоне нетхауз не имеет значения, так как с него будет идти редирект на ваш собственный домен. Да, вы можете купить домен в зоне by и привязать его к сайту по инструкцииСообщение от VitalBY:
Доменное в зоне нетхауз не имеет значения, так как с него будет идти редирект на ваш собственный домен. Да, вы можете купить домен в зоне by и привязать его к сайту по инструкцииСообщение от VitalBY:
Не могу добавить раздел в каталог. Почему-то больше 3 не добавляет разделов! Раздел пытаюсь добавить в родитель.
Попробуйте в другом браузереСообщение от alex-vialk:
Как прописать атрибуты alt для фото? Спасибо.
Смотря в каком разделе, в карточке товара там всплывающее окно над картинкой, выбираете альт или <>, если где то в текстовой странице, то в свойставах картинки, когда нажмете правой клавишей мыши на нейСообщение от Руслан88:
Решил поменять домен сайта с www.viktoria78.ru на другой - www.oovvp.ru - настроил ns-ы- но не могу никак запустить сайт на новом домене. Что я делаю не так?
Видать нс не правильно настроили https://www.reg.ru/whois/?dname=valu...fdb65ee6440becСообщение от VIKTORIA:
Раньше мы прописывали DNS - тогда всё получалось. теперь нужно ns прописывать - прописал. на хостинге появились зелёненькие галочки - мол всё работает.
на том домене,сылку на который дали - нужно регистрироваться. чтобы посмотреть. А что там покажут?
Ясно, обратитесь пожалуйста в техническую поддержку регистратора вашего доменного имени (ник ру), пусть помогут направить домен на наши сервера.Сообщение от VIKTORIA: