Здравствуйте! Скажите почему при добавлении товара, выводится сообщение "Введены невалидные данные"??? до этого добавлял такого не было.
Здравствуйте! Скажите почему при добавлении товара, выводится сообщение "Введены невалидные данные"??? до этого добавлял такого не было.
замените на яндекс почту, будете туда получать письмаСообщение от Annka:
скриншот приложите ошибки когда появляетсяСообщение от usa:
кажется разобрался...что, нельзя выкладывать одинаковые товары???то есть с одинаковым описанием?
Я правильно Вас поняла, можно регистрировать только яндекс почту?другую нельзя? На яндекс со всех почт будут доходить заказы?Сообщение от kobzarik:
И еще: можно ли оставить в контактах почту gmail.com, или ее тоже лучше заменить на yandex?
спасибо!
Добрый день!
Появилась необходимость закрыть магазин на какое то время, но повесить надпись, что то, типа, "Сайт закрыт на реконструкцию. Скоро откроемся!"
как это сделать?
Я понял что такое вынести в отдельный блок! Теперь вопрос! Как сделать вынос в отдельный блок только в разделе каталог товаров и что-бы сама ссылка каталога товаров никуда не пропадала?Сообщение от kobzarik:
Если быть точнее, то аналог кнопки "Оставить в меню и добавить в отдельный блок"
Все еще надеюсь на ответы)))
Еще вопрос по каталогу товаров: сначала идут названия категорий товаров-потом подкатегории-затем сам товар сразу с ценой+возможностью заказа - и если нажать на товар,то появляется товар увеличенный с описанием+ценой+возможност ью заказа.
Так вот, мои товары отпускаются мелким оптом, а цена указана за кг,либо за упаковку (все прописано в описании товара). Вопрос: можно ли подключить автоматический расчет при оформлении заказа: цена*на кол-во (либо кг,либо штук). Либо убрать цену с товара, где он без описания, чтобы люди не нажимали сразу на КОРЗИНУ не прочитав в описании,что цена указана за кг (или за штуку)???