Сохраните логотип в формате png, а не jpeg, потом загрузите на сайтСообщение от Ворчун:
Спасибо, всё получилось!Сообщение от kobzarik:
Добрый день! Я задавала уже вопрос по артикулам (при включении артикула и скрытии их от покупателя, они видны только при редактировании товара) и мне сказали что этот вопрос скоро решится и все наладится. Когда примерно проблема будет решена?
Сейчас ведь, если артикул скрыт от покупателя, он на сайте не отображается.Сообщение от Akcent:
Да, он на сайте покупателю не отражается но и я его могу посмотреть только каждый раз заходя в редактирование того товара артикул которого нужно узнать, а это совсем не удобно. Было бы удобно если бы он отображался у продовца в истории заказов, чтоб было сразу видно не только название товара но и артикул того что заказали, ну а у покупателя только название
Упростите работу и себе и клиенту, включите отображение артикулов на сайте, клиенту все равно, какой артикул, а искать будет удобнее.Сообщение от Akcent:
Спасибо за ваше предложение, не обещаем, что буде реализовано, но рассмотрим.
как сделать поиск по сайту?
Воспользуйтесь инструкцией http://nethouse.ru/about/instruction...poisk_po_saytuСообщение от Akcent:
Еще подскажите, пожалуйста, если я сменю дизайн сайта все мои баннеры и информация сохранится?