Каталог товаров может быть только одинСообщение от Dr3DD:
Можете создать дополнительный раздел в существующем каталоге товаров
Каталог товаров может быть только одинСообщение от Dr3DD:
Можете создать дополнительный раздел в существующем каталоге товаров
Спасибо за оперативный ответ. Очень жаль, что только так. Я об этом думал, но это получится еще один лишний "клик" и название кнопки получится немного некрасивым![]()
Здравствуйте!
Уже все перерыл, не могу найти как следить за комментариями клиентов? когда мне задают вопрос по какому нибудь товару?
Спасибо
Уведомление отправляется вам на почту о новом комментарииСообщение от Петров:
Спасибо !
Уже протестировал и проверил ) работает
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно ли удалить из формы обратной связи поле для написания сообщение (меняющее размер), или сделать его одинакового размера с остальными. Заранее благодарен.
В данных полях вы можете только отредактировать текст, убрать не получится и изменить видСообщение от zezia:
Нет, ничего не получается...
Здравствуйте. Описание характеристик товара я делаю в виде таблицы. Если вставить превью, то изображение вставляется слева, таблица смещается вправо и видимой остаётся только её часть (пара левых колонок). Можно как-то этого избежать, чтобы и изображение было и таблица была видна вся?
Отвечайте пожалуйста цитированием, что бы не терялась информация о переписке.Сообщение от Посуда:
Можете загрузить несколько фото на яндекс диск к примеру архивом, что бы мы смогли скачать и посмотреть как они будут у нас загружаться