Имя которое регистрируется в доменной зоне нетхауз не имеет ни какого значение, если вы будет использовать собственный доменСообщение от svetu14ik:
Имя которое регистрируется в доменной зоне нетхауз не имеет ни какого значение, если вы будет использовать собственный доменСообщение от svetu14ik:
Домен bagmarket.ru занят кем то, но не привязан к сайту, по этому и не открывается.Сообщение от svetu14ik:
Здравствуйте, вопрос по онлайн платежи.
Есть ли возможность снять ограничения на максимальный платеж? (Visa, MasterCard)
Первый уровень онлайн платежей подключил. У вас написано что существует три уровня, но я только 2 описанных увидел. Товарищ рассказал, что идентифицировался лично в банке и после этого ограничения на онлайн платеж были сняты. Если есть такая возможность, то скажите пожалуйста в каком банке можно пройти эту идентификацию, я из Красноярска и у нас нету ПСКБ, товарищ тоже проходил в другом банке, сказал что отправляют данные в ПСКБ.
1) Подключаете платежи по инструкции http://nethouse.ru/about/instruction...riem_platezhejСообщение от kras-rotang:
2) Проходите идентификацию кошелька в системе Contact п.7 той же инструкции
3) Третий уровень пока недоступный, но в ближайшее время будет введена новая платежная система, где не будет ограничений по лимитам, следите за новостями.
То есть той идентификации что я описал выше у вас не существует?
я правильно понимаю, что ограничение электронного платежа (через Visa MAstercard) будет в 15000 рублей? и таким образом интернет магазин с товаром стоимостью более 15000 рублей не актуален?
И ещё вопрос, когда можно ожидать хотябы примерно введения новой системы?
bagmarket.ru занятСообщение от svetu14ik:
bagmarket.рф ошибка в имени домена
bagmarket.camera свободен
bagmarket.land занят
bagmarket.guru свободен
bagmarket.estate свободен
bagmarket.today занят
bagmarket.su свободен
bagmarket.com занят
bagmarket.net свободен
bagmarket.org свободен
bagmarket.biz свободен
bagmarket.info занят
bagmarket.name свободен
bagmarket.mobi свободен
Выберите что-то подходящее.
Да, верно.Сообщение от kras-rotang:
Ожидается в ближайшие время (неделя - две)
Как вариантыСообщение от MAYAK:![]()
Просто предложил варианты.Сообщение от kobzarik:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли писать в seo-настройках ключевые слова через запятую, или выделять скобками или как еще?
То есть, например, у меня три ключевых фразы: торговое оборудование, установка оборудования и торговое оборудование Волгоград.
Покажите пожалуйста на этом примере, в каком формате их писать в настройках.