торговое оборудование, установка оборудования, торговое оборудование ВолгоградСообщение от exway:
торговое оборудование, установка оборудования, торговое оборудование ВолгоградСообщение от exway:
Спасибо большое.
Вот два скриншота: один - в режиме редактирования, другой - в режиме просмотра.Сообщение от kobzarik:
В режиме редактирования тоже как-то не красиво получается: Картинка в уголке, таблица зажата вправо, полоса белая неиспользованного пространства под картинкой. Может есть какие-то варианты другого оформления?
Перенесите таблицу с поля Краткое описание в поле Полное описаниеСообщение от Ворчун:
добрый день..не могу вставить переводчик-так пишет что нет домена,но 48 часов прошли еще вчера после покупки домена.в чем дело? имя домена michka-med.ru
Перейдите в раздел Мои домены и домен michka-med.ru сделайте основнымСообщение от SvetlanaSSS:
спасибо!!! )))
Здравствуйте. Я подключила на сайте пакет продвижение и указала цену со скидкой по акции. Когда акция закончится, как мне вернуть прежние цены? каждый товар вручную опять?
Если акция закончилась, и цену нужно оставить без скидки, то здесь два варианта:Сообщение от NadyaiStas:
1) Меняете в каждой карточке товара цену
2) Делаете выгрузку данных на ПК, правите цены (удаляете данные в поле скидки) и загружаете на сайт уже файл с измененными данными.
Подскажите,хочу подключить поиск..что значит- Техническое название поиска ? Название поиска для стандарта Opensearch?