Спасибо, всё получилось!Сообщение от kobzarik:
Спасибо, всё получилось!Сообщение от kobzarik:
Скажите, а можно сделать так, чтобы в разделе "Товар" значок, куда картинку надо вставлять, вовсе не отображался, чтобы из раздела переход был сразу на таблицу с характеристиками или описанием товара?
Это получается мне нужно подключить опцию "Импорт/Экспорт и выгрузка в Яндекс Маркет"?Сообщение от kobzarik:
Если хотите воспользоваться вторым вариантом - да, для первого не нужно подключать экспорт-импортСообщение от NadyaiStas:
Не понял, еще раз, с примером пожалуйстаСообщение от Ворчун:
Здравствуйте. Подскажите, возможно сделать частичную оплату товара в системе платежей. Например товар изготавливается на заказ. Одно поле - это полная стоимость товара (допустим 2000 руб). Второе поле стоимость заказа Допустим 500р. Соответственно, человек оплачивает за заказ 500 р- онлайном, а 1500 по факту доставки курьеру. Возможно так сделать?
К сожалению, такой возможности нетСообщение от alexandrst:
тыкните мне пальцем пожалуйста. куда нажать, чтобы сделать импорт/экспорт? спасибо за оперативностьСообщение от kobzarik:
Попробуйте посмотреть здесь http://nethouse.ru/about/instruction...slugu_vygruzkiСообщение от NadyaiStas:
я подключила, выгрузила файл, исправила колонку "цена со скидкой" - сделала ее как цена без скидки - правильно? (акция заканчивается нужно основные цены вернуть), загрузила файл - сказали все ок. захожу на сайт - там все по старому или надо подождать еще?Сообщение от kobzarik: