Попробуйте выбрать на "Вставить пустую строку снизу"Сообщение от Ворчун:
![]()
Попробуйте выбрать на "Вставить пустую строку снизу"Сообщение от Ворчун:
![]()
Уф, спасибо, получилось!
Подскажите, пожалуйста, хочу создать на сайте каталоги (папки), в которой есть подпапки, и дальше по цепочке, разместить там файлы Excel. Как и возможно ли это сделать, и еще нужно, чтобы иконки файлов были впереди названия файла, а не вверху посередине. У меня сайт - не магазин, просто хочу поделиться своими наработками
В теории можете, но к сожалению, полная картинка не складывается, что вы хотите получить в результате, можете пример наглядный привестиСообщение от mdne:
Мне нужно, чтобы на странице Документы можно было не только добавлять файлы, но сначала создать несколько папок, потом положить туда файлы. И еще, чтобы на левом поле под названием страницы Документы были видны не названия файлов, а названия папок и подпапок, в которых они лежат (как в проводнике виндоус)
Я имею ввиду что вставить в окно для партнерской ссылке, например туда вписать сразу вот так: /?=hddjens например. Или так сайт.ру/?=hddjensСообщение от kobzarik:
На данный момент реализовать это в таком виде нельзя.Сообщение от mdne:
Вы можете попробовать настроить нужный Вам вид через текстовые страницы, таблицы и ссылки на документы.
Т.е. могу размещать на текстовых страницах ссылки на страницу с файлами, или на конкретный файл на странице Документы?Сообщение от 0lga:
Если размещать ссылку на конкретный документ в разделе "Документы", то выдастся запрос на его скачивание.
А если размещать ссылку на сам раздел "Документы", то в нём будут видны все файлы - и не получится нужной Вам структуры.
Туда нужно вписать просто слово hddjens, больше ничегоСообщение от Риналь: