Смотря какую услугу вы у них заказываете, если внесение изменений сила про, тогда даСообщение от Abrakadabro:![]()
Смотря какую услугу вы у них заказываете, если внесение изменений сила про, тогда даСообщение от Abrakadabro:![]()
Конкретнее пожалуйста, с примерами.Сообщение от ХОЛМС:
На сайте был домен в зоне ру, устоновлен так же был а сайте прогноз погоды от гисметео, после я подключил еще один домен в зоне РФ и когда я делаю новый домен основным в настройках ( мои домены) то прогноз исчезает с сайте словно он там не установлен! Вопрос: Как решить эту проблему, что бы домен в зоне рф остался основным но и прогноз погоды с сайта не исчез?Сообщение от kobzarik:
Обновить код гисметео, в настройке кода указать все домены, на которых он будет использоватьсяСообщение от ХОЛМС:
Все догнал))) спасибоСообщение от kobzarik:
Да, так и должно быть, прочтите внимательноСообщение от OnCruze.ru:
![]()
Здравствуйте! Когда я проверяю орфографию текста с помощью программы, в некоторых словах нет буквы,хотя визуально на сайте они есть?. Как это можно исправить?
Всем привет! Это мой первый сайт, поэтому вопросов будет много. Для начала столкнулся с такой непоняткой - не отображаются ВСЕ пункты необходимого меню сверху. Уже пробовал по разному - стандартные скрывал, переименовывал имеющиеся и добавлял новые, но всё равно при обычном режиме (режим просмотра) отображается только 3 пункта. Адрес сайта http://svarkatrub.nethouse.ua/. И ещё такой вопрос - как сделать, чтобы картинка - банер отображалась на каждой странице, как шапка, что ли?
Как проверяете?Сообщение от plutosha:
Если на сайте есть все буквы, значит все ок![]()