Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 179579629669 677 678 679 680 681 68972977911791679 ... 1944

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19435
  1. Новичок Rihards is on a distinguished road
    Регистрация
    11.05.2014
    Сообщений
    16
    Мне надо етот банер разместить в саите но негде нелза http://www.bildites.lv/images/lvvi2kk6hn96c3395y1s.png

    Што можно било нажать и лик суда: http://www.salidzini.lv/

  2. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Rihards:
    Мне надо етот банер разместить в саите но негде нелза http://www.bildites.lv/images/lvvi2kk6hn96c3395y1s.png

    Што можно било нажать и лик суда: http://www.salidzini.lv/
    Посмотрите здесь http://nethouse.ru/about/instruction...lamu_partnerov

  3. Опытный Ворчун is on a distinguished road
    Регистрация
    19.04.2014
    Сообщений
    39
    Сообщение от kobzarik:
    Все функции редактирования таблицы вам доступны, пробуйте. К сожалению, мне сложно объяснить на форуме как это сделать, принцип такой же как и word
    Не получается как в ворде. Подбор ячейки по ширине происходит автоматически. В результате получается так: если содержимое одной ячейки строки объёмное - ей отводится максимальная ширина, ячейка с содержимым в одно слово получает минимальную ширину и это слово записывается в ячейке столбиком (с переносом по слогам).
    Приходится изощряться с подбором заголовков, это очень не удобно.
    Может я чего-то не знаю, но в настройках порылся тщательно, пока ничего не вижу.
    Толщина линий таблицы тоже не редактируется?

  4. Профессионал 0lga is on a distinguished road

    Регистрация
    22.04.2014
    Сообщений
    2,428
    Сообщение от Ворчун:
    Не получается как в ворде. Подбор ячейки по ширине происходит автоматически. В результате получается так: если содержимое одной ячейки строки объёмное - ей отводится максимальная ширина, ячейка с содержимым в одно слово получает минимальную ширину и это слово записывается в ячейке столбиком (с переносом по слогам).
    Приходится изощряться с подбором заголовков, это очень не удобно.
    Может я чего-то не знаю, но в настройках порылся тщательно, пока ничего не вижу.
    Толщина линий таблицы тоже не редактируется?
    Вы можете поэкспериментировать с настройками ячеек - им можно задать и ширину, и высоту.
    Толщину линий в данный момент изменить нельзя.

  5. Профессионал alexandrst is on a distinguished road

    Регистрация
    27.04.2014
    Сообщений
    117
    Здравствуйте. В создаваемых текстовых страницах можно прописывать свои ЧПУ в адресе. А как прописать свои ЧПУ в рубриках Каталога товаров?

  6. Профессионал 0lga is on a distinguished road

    Регистрация
    22.04.2014
    Сообщений
    2,428
    Сообщение от alexandrst:
    Здравствуйте. В создаваемых текстовых страницах можно прописывать свои ЧПУ в адресе. А как прописать свои ЧПУ в рубриках Каталога товаров?
    На данный момент такой возможности нет.

  7. Профессионал alexandrst is on a distinguished road

    Регистрация
    27.04.2014
    Сообщений
    117
    Еще хотел спросить, для интернет-магазина карточки товара у вас закрыты от индексации по умолчанию или это нужно делать самому через robots и карту сайта?

  8. Опытный NadyaiStas is on a distinguished road
    Регистрация
    26.04.2014
    Сообщений
    70
    Яндекс Метрика врет. не раз подозревала это, а тут в отчете по рекламе с одного сайта переход на мой 20 кликов например, а статистика яндекса говорит, что 2 только посетителя было... просмотров 8... как это проверить и могу ля я где то посмотреть конкретно откуда эти визиты были с какого-то сайта или через яндекс поиск например? спасибо

  9. Профессионал alexandrst is on a distinguished road

    Регистрация
    27.04.2014
    Сообщений
    117
    Подскажите пожалуйста если я хочу закрыть только карточки товаров от индексации, а индексировать саму страницу http://chromeshop.ru/products, все страницы категорий /category/.... и все остальные страницы сайта, правильно robots прописать вот так :

    User-agent: *
    Аllow: /
    Disallow: /products$
    Аllow: /products/category
    Host: chromeshop.ru

    или как правильно сделать?
    Последний раз редактировалось alexandrst; 15.05.2014 в 00:54.

  10. Новичок Helenchik is on a distinguished road

    Регистрация
    03.04.2014
    Сообщений
    19
    Здравствуйте, а возможно ли взять ваш шаблон сайта, который установлен у меня на данный момент? я хочу сделать отдельную страничку на другой платформе для рекламы и не хочу чтоб странички отличались друг от друга. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Helenchik; 15.05.2014 в 07:23.

1 ... 179579629669 677 678 679 680 681 68972977911791679 ... 1944
Сейчас посетителей: 15. Пользователей: 0, гостей: 15 Рекорд одновременного пребывания 15, это было 30.11.2020 в 14:53.
Сообщений
19435
Пользователи
35,685
Активные участники
75

Приветствуем нового пользователя, temnyj