Переименовать - нет. Это не имеет ни какого значения при наличии собственного домена.Сообщение от aleksey1:
Для того, что бы добавить домен на другой сайт, его нужно сначала удалить с первого![]()
Переименовать - нет. Это не имеет ни какого значения при наличии собственного домена.Сообщение от aleksey1:
Для того, что бы добавить домен на другой сайт, его нужно сначала удалить с первого![]()
Пробовали на другом ПК или браузере?Сообщение от Антон43:
Podguzenok.ruСообщение от kobzarik:
Посмотрите данную инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...iki_statistikiСообщение от NadyaiStas:
понятно. на курсах по созданию интернет магазина говорили, чтобы не видели ее на сайте те кто зашел, то отключить и не сказали, что это повлияет как то. Я включила, заработает с этого самого момента? то есть за прошлую неделю я например только старые данные увижу так? спасибоСообщение от kobzarik:
Добрый день.
Не до конца понимаю:
если я, зарегистрировавшись на сайте нетхауз и создав сайт себе ОДИН, куплю 3 доменных имени то....-
мой созданный сайт будет доступен на трёх адресах сразу ?
на любом одном выбранном из купленных доменах ?
или всеми купленными доменами я смогу воспользоваться создав ещё несколько сайтов на моей учётной записи ?
или что-то другое ?
поясните пожалуйста !
Если вы хотите, что бы не отображался информер, зачем же на нем тогда галочку устанавливали в настройке кода? Уберите галочку, сохраните изменения, скопируйте код вставьте на сайт.Сообщение от NadyaiStas:
Старых данных естественно не будет, только текущие
1) Для каждого нового сайта необходимо проходить новую регистрациюСообщение от marsey:
2) Если к сайту привяжете 2,3 и более доменов основным будет только один, и только он будет в поиске, с остальных доменов будет идти переадресация на основной домен
если подключу домен- то что будет при "старом" запросе мойсайт.нетхауз.ру ?
заранее спасибо за внимание !
и не понимаю зачем тогда покупать несколько доменов на одну учётную запись( 1 сайт с ваших слов) !?