Пробуйте, все должно получится.Сообщение от marsey:
Пробуйте, все должно получится.Сообщение от marsey:
копировать один и тот же товар в несколько разделов нельзя ?
Можно, с помощью экспорта/импортаСообщение от marsey:
Я вам уже ответил в другой теме, не дублируйте сообщенияСообщение от mawgay:
Здравствуйте, я создал "страницу 1" с разделами и товарами. Эта страница отображается в меню как "страница 1".
Теперь хочу создать аналогичную "страницу 2", но не получается:
В редакторе меню предлагается создать страницы "статьи", "документы", "видео" и т.д., а вот как сделать нужную мне "страницу 2"?
И не могу вспомнить как сделал "страницу 1". Вот такая беда.
И ещё, как удалить из меню станицы, которые я насоздавал при попытке сделать "страницу 2"?
Вероятно, Вы создали каталог товаров. Он на сайте может быть только один, второй создать нельзя.Сообщение от Ворчун:
Да, это так. ЖальСообщение от 0lga:
А можно ли теперь, чтобы всё не переделывать мои разделы каталога сделать частью вышеуровневого раздела?
Т.е. я сейчас создам новый раздел каталога и все созданные ранее разделы сложить туда?
Вопросы:
1) Хочу адрес сайта (moysayt.ru) - он занят (ведутся переговоры о его покупке), будет ли возможно потом его перевести под вашу юрисдикцию? (цена и время вопроса)
2) можно ли сменить адрес, реквизиты, юр. лицо (с подтверждающими документами) после подключения приема платежей?
3) можно ли сменить владельца сайта? (продать его)
1. Можно будет произвести трансфер домена к нашему партнеру - компании Регистрант. Все подробности узнавайте у них.Сообщение от avrora-nn:
2. Об этом лучше спросить менеджера компании Яндекс.Деньги
3. Теоретически да. Все договоренности о передаче логина/пароля, прав на домен и подключении платежей должны достигаться между покупателем и продавцом.
Здравствуйте, почему я вижу только 5 возможных дизайнов? как посмотреть "множество" о котором написано у вас.