Добрый день!
К кому можно обратиться для выставления счета на организацию, для пополнения счета?
Добрый день!
К кому можно обратиться для выставления счета на организацию, для пополнения счета?
Добрый день! Вопрос такой, можно ли на сайт установить модуль по покупке авиабилетов, вот такого плана travel.sakh.com/air_booking на этом сайте http://russoturisto.nethouse.ru/ ?
Если такое возможно, то при каких условия (покупка домена и т.д.)?
К сожалению, доступ к коду закрыт, установить сторонний модуль, возможности нет.Сообщение от Сергей Котов:
Ознакомьтесь пожалуйста с возможностями платформы
Здравствуйте. При регистрации домена требует российским номер телефона, а я из Украины!
добрый вечер! скажите пжт можно ли сначала наполнить сайт, а потом зарегистрировать домен?
по моему так и надо делать, и можно.Сообщение от Тигра:
Привет всем) я надеюсь служба поддержки ответит на мой вопрос или кто-то знающий))
я хочу продавать ткань и специфика продаж в том что люди покупают не целые числа товара (не 1, 2, 24 метра, а возможно 2,5м 13,3м и даже 8,8м). возможно ли при редактировании товаров сделать не целые количества?
я пытался написать, но в поле "товар в наличии" нельзя. может есть другие способы о которых не знаю?
и еще - неужели мне придется вносить в ручную в "параметры товара" каждые 0,1м и к ним цену менять? ( 1м 1,1 1,2 1,3 1,4 .....9,7 9,8). спасибо. я старался объяснить по понятней. извините если что.
Здравствуйте. При регистрации домена требует российским номер телефона, а я из Украины!
Хотя выбираю страну Украина . Формат номер +7 *****
А мне нужно +380
Водите в формате +380 12 3456789Сообщение от isuite: