На данный момент можете размещать столько, сколько вам нужно, ограничений нет.Сообщение от lostcast:
На данный момент можете размещать столько, сколько вам нужно, ограничений нет.Сообщение от lostcast:
Проверьте в другом браузере или пк, вероятно у вас на пк вирус (программа, которая запускает эти ссылки)Сообщение от aftor:
Добрый день.Возможно ли вставить блок обратной связи на страницу сайта? Например на страницу "Для оптовиков",чтобы клиенты оставляли свои данные и описывали что они хотят.
К сожалению, такой возможности нет.Сообщение от sana707:
Подскажите пожалуйста, можно ли куда залить на домен сайта файл, чтобы когда висела реклама в Яндексе, в дополнительных ссылках можно было скачать прайс.
Директ не позволяет размещать в ссылках другие домены.
Подробнее опишите ситуацию, пример приведитеСообщение от Это_я:
Я заливаю Файл .xls на домен, в раздел документы в Нетхаусе.
Как мне получить оттуда прямую ссылку? ))))) На скачивания файла.
Нашел спасибо. У Вас хорошая энергетика на ответы :-)
Наведите курсор мыши на него, нажмите правой клавишей, и скопируйте ссылкуСообщение от Это_я:
скажите пожалуйста. в каких случаях я могу НЕ пройти индексацию сайта интернет-магазина? и правильно ли я понял - что пока не пройду индексацию, то в поисковиках при запросах мой сайт не будет отображаться? (допустим : домен зарегистрировал, права на сайт подтвердил)