Для того, что бы поиск искал по сайту, необходимо, чтобы поисковая система его сначала проиндексирова, на это нужно немного времена, у яндекса больше у гугла меньшеСообщение от Log:
Для того, что бы поиск искал по сайту, необходимо, чтобы поисковая система его сначала проиндексирова, на это нужно немного времена, у яндекса больше у гугла меньшеСообщение от Log:
спасибо большое,очень помогло,значить поиск надо устанавливать только после того,как проверят на поисковиках
Разбирайтесь с настройками при установке, смотрите внимательно - там всё можно настроить.Сообщение от Log:
И добавьте свой сайт в Гугл, в выше данной ссылке есть информация
_
Добрый день.
Купила домен не у вас. Как мне поменять свой присвоенный здесь домен на купленный мной?
Воспользуйтесь инструкцией http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domenСообщение от jewerlystore:
Добрый день подскажите как разместить рекламный баннер от интернет каталога?
Разместите на всех страницах вашего web-сайта следующий html-код: (баннер, что "Ваша компания находится в каталоге успешных компаний Кирова"
Не нужно дублировать сообщенияСообщение от busik43:
при смене шаблона оформления с 1-го на 2,3,4,5 пропадает часть текстовых страниц, которые были созданы на первом шаблоне в меню слева, как их сделать видимыми на других шаблонах
добрый день, я зарегистрировала магазин у вас, и редактирую его. Я добавила раздел "Доставка " в главное меню, но он не отображается в главном верхнем меню. Как сделать так, чтоб он отображался? Спасибо.