Здравствуйте!
Имеется ли возможность сделать так, чтобы стоимость доставки автоматически прибавлялась к заказу, если он меньше определённой суммы? Например, если заказ больше 2000 - то доставка не прибавляется, если меньше, то стоимость доставки автоматически прибавляется к сумме заказа.
Добрый день, на данный момент нет подобной возможности, но на заметку взято.Сообщение от Антон Tea:
_
Спасибо.Сообщение от 0lga:
Было бы очень удобно.
Добрый день.Сообщение от support:
Сделала все по инструкции, прошло 48 часов. Но сайт так и не поменял свой адрес. Почему?
Сделайте домен основным в разделе Настройки-Сайт-Мои домены.Сообщение от jewerlystore:
как выгружать массово фотографии на сайт, через документ?
к сожалению, на данный момент, фотографии массово загрузить нельзя, если речь идет о карточке товара, то по одной в превью, и в дополнительные можно сразу 12, в фотоальбом можно массовоСообщение от podium-russia:, в раздел документы также можно загружать по одной фотографии
Я хочу вернуть домен в управление моим хостером. Как это сделать? Домен oovvp.ru В управлении я его уже удалил.
Управление доменом находится на сайте регистратора вашено доменного имениСообщение от VIKTORIA: