для этого есть специальный блок "О компании" на главной странице, если у вас конечно не 5 шаблон, где на главной размещается только баннерСообщение от Lady-Di:
для этого есть специальный блок "О компании" на главной странице, если у вас конечно не 5 шаблон, где на главной размещается только баннерСообщение от Lady-Di:
в меню есть кнопка, добавить страницу, нажимаете не нее, выбираете страницу Каталог товара и добавляетеСообщение от tanhab:
Конкретизирую: от людей,которые оставляют заказы на моем сайте с обратной почтой @yandex.ru, заказ на мою почту @gmail.com не приходят ((((( От остальных,вроде пока, доходят заказы...
-----настройки - Аккаунт - Общие настройки какой e-mail у вас стоит?
meatsfresh@gmail.com
-----замените на яндекс почту, будете туда получать письма
Я правильно Вас поняла, можно регистрировать только яндекс почту?другую нельзя? На яндекс со всех почт будут доходить заказы?
----на сайте можете писать что угодно, заказы все приходят на почту указанную в аккаунте (любую)
у меня все на gmail приходит, нет ни каких проблем.
Восстановила переписку.Вопрос остается. Почему, когда я в аккаунте меняю почту на gmail.com заказы с почты yandex.ru не приходят???? И если у вас все доходит зачем Вы сказали изменить почту на yandex.ru в аккаунте?
Вопрос... Можно ли на сайт сделать систему он-лайн консультирования типа webim.ru
такая возможность отсутствует.Сообщение от magway2004:
http://goo.gl/odS5k предоставьте доступ к ПК, нужно проверитьСообщение от Annka:
вопрос решил, письма приходили в спам
Здравствуйте.Сайт создал,всё нормально и прекрасно.Однако....теперь на свой сайт могу посмотреть только как гость а не как администратор.Исчезли колонки редактирования.Помогите пожалуйста.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Спасибо Вам!