Добрый день. Зарегистрировался на Вашем сайте. Приобрел домен второго уровня. В настройках он указан, что привязан. Но когда в браузере набираю домен второго уровня, почему то не находит мою страницу на Вашем сайте. Помогите пожалуйста. Или просто нужно какое то время выждать?
Укажите имя сайта в доменной зоне нетхауз и имя купленного домена.Сообщение от a.polnomochnykh:
Когда домен купили?
yar-engineering.nethouse.ru
Заработал. Спасибо огромное.
http://yar-engineering.nethouse.ru/ сайт открываетсяСообщение от a.polnomochnykh:
Пожалуйста, но мы ничего еще не сделалиСообщение от a.polnomochnykh:
Какой домен купили?
engineering76.ru Я не мог зайти на домен. А возможно, чтобы при наборе домена второго уровня он не переходил на nethouse, а показывал сайт прямо на engineering76.ru
Да, для этого, домен engineering76.ru нужно сделать основным в разделе Мои доменыСообщение от a.polnomochnykh:
Спасибо огромное за помощь!!!
Помогите разобраться. Яндекс мастер пишет, что у меня на сайте есть 92, которые были загружены роботом. 57 из них находятся в индексе самого яндекса. Но когда то, там были 110 страниц, а через месяц их стало меньше. Я страницы не удалял это точно.
Дальше, сайт мэп встроенный в нетхаусе тоже говорит, что на сайте только 57 страниц.
Вопрос: почему везде цифры разные и как узнать реальное количество страниц на моем сайте?
Дело в том, что сайт у меня скопированный, и на том сайте на котором я копировал контент 97 страниц в индексе на сегодняший день. Я сравнивал, у них даже страниц меньше чем у меня.
Как с этим вообще работать правильно можете научить? Стоит ли мне составлять список страниц сайта, чтобы узнать какие попали а какие нет туда. Или не стоит?
Сайт мэп говорит точную инфу по всем страницам где прописаны сео? Или вообще по страницам в целом?