Еще бы на сайт посмотреть, на скриншоты с вебмастераСообщение от Это_я:
Еще бы на сайт посмотреть, на скриншоты с вебмастераСообщение от Это_я:
В личку можно?Сообщение от support:
Можно, только адрес, все дальнейшие обсуждения на форумеСообщение от Это_я:![]()
Первый скрин это показатели сайта на вебмастере
Второй это показатели через pr-cy
Третий показатели донора через pr-cy
т.к. числа разные, я так понимаю мои страницы попали под фильтр. Но Сайтмап говорит, что у меня их вообще 57, а не 58 как написано в яндекс мастере и сканере pr-cy.
Попали они под фильтр, или у него сайт как-то по идиотски индексируется?
Вобщем вопросы те же что писал выше, не понимаю, стоит ли искать какие страницы не попали в индекс? это муторно ведь.
Если бы не донор, я бы даже не заподозрил, что что-то происходит. Но у меня сналача было в индексе 100 страниц первый месяц, а потом бац, и урезали.
Я еще не понимаю, сайт мап врет чтоли получается? или не все страницы где есть сео он показывает, а только определенные?
У вас страниц на сайте не много, вы их сами можете посчитатьСообщение от Это_я:
Новости - 9
Каталог - 25
Статьи - 9
Главная, доставка, отзывы, опт, документы - 5
Видео - 2
Фотоальбом - 7
---- 57 страниц
То есть, правда в карте сайта.
Яндекс, возможно, подтянул еще эти теги /articles/tags, в следствии загружено было больше страниц
Аномалия какая-то. А я тут блин думаю рассуждаю))) Спасибо. Помогли избавиться от волнения и направили в нужное русло меня. :-)
Вопрос по сео появился:
Если допустим у меня на странице "товар номер 1" заполнены ключевые слова. Допустим "Купить айфон". Когда я проверяю это ключевое слово в сервисе, который определяет позицию сайта в яндексе, он мне показывает, что яндекс ссылается не на ту страницу, на которой стоит слово, а на главную. Но на главной этот ключевик не прописан, его там нет.
Вопрос: если я уберу ключевое слово со страницы "товар номер 1", позиция на главной у меня сохранится? Это никак не повлияет на выдачу в яндексе?
Я так понимаю, что на главной странице где-то есть эти слова, прописанные в тексте и поэтому он так на выдаче работает?
Или тут все по другому: он использует ключевое слово из "товар номер 1", а ссылку кидает на главную, и если я слово уберу, яндекс уберет из выдачи по этому запросу главную страницу тоже?
От вашего ответа зависит что я буду делать дальше по сео. :-)
Подскажите, в строке keywords надо писать через запятую?