Я бы на вашем месте, уже создал бы сайт к нему ваш собственный доменСообщение от tolstyak48:![]()
Я бы на вашем месте, уже создал бы сайт к нему ваш собственный доменСообщение от tolstyak48:![]()
Добрый вечер.
Вопрос такой:Как сделать следующим образом - создается страница со статьями на которой расположены только названия статей (они же являются ссылками на свою статью, а каждая ссылка ведет на отдельную страницу).
Как создавать страницы в меню понятно, но статей будет много и размещать все в главном меню как-то не функционально. Хотя можно название скрыть и видны будут названия только основных разделов.
Какие еще существуют варианты, создания таких вложенных страниц?
Добрый день!
digital77.ru
Сайт давно работает, пропала возможность редактирования карточки товара. Вместо формы для ввода текста - серый фон. Перепробовал все браузеры и ноутбуки - в чем может быть баг? На втором моем сайте такой проблемы нет.
Заранее благодарю за ответ!
Логин и пароль от сайта пришлите в личкуСообщение от meleshinmax:
Подскажите, есть ли фильтр товаров?
Про сортировку я понял- а как сделать фильтр к примеру по цвету? по форме? (если у меня товары различаются цветом и формой)
Чтобы клиент мог отфильтровать только нужное?
Добрый день. Прошу вас оперативно ответить на вопросы . Спасибо за понимание.
1) Куда приходят сообщение из "Напишите нам" и как поменять на мой меил?
2) Как узнать что товар был оплачен с помощью онлайн платежа?
3) Если это возможно, как делать что то типо чеков, договоров о продаже-покупки товаров.
4) Если я делаю скидку, например- цена выше 5000руб, то доставка бесплатно. Но у покупателя в корзине идет доставка с ценой как исправить?
1. Сообщения приходят на почту, которая указана в настройках Аккаунта. Изменить её можно там же, главное - не забудьте подтвердить новую, иначе сообщения не будут приходить.Сообщение от Женя vivasan:
http://nethouse.ru/about/instructions/kak_smenit_fio
2. Если оплата совершена, то Вам на почту придет уведомление об оплате заказа.
3. Зайдите на своем сайте в раздел Настройки-Бонусы и акции и посмотрите предложение от нашего партнера "Моё дело".
4. Пропишите пункт в Доставке - "При покупке свыше 5000 рублей" и в стоимости указывайте 0
Способ доставки пользователи выбирают самостоятельно.
_
Простите но вопрос повторю, надеюсь на ваш ответ.
Если вопрос сформулирован не очень ясно спрошу по другому. Допустим есть страница с новостями. На этой странице находятся, только первые предложения всех новостей, а далее идет ссылка в виде слов "читать подробно...". Кликая на нее человек попадает на страницу с этой новостью. Как можно такое сделать и можно ли?Сообщение от reklama76:
Спасибо.
Раздел Новости и Статьи отличается немного друг от друга.Сообщение от reklama76:
В новостях нужно дублировать текст в краткое описание, хотя вы можете написать текст в краткой новости совсем не тот, что в полном описании новости
В Статьях пишется же текст сразу и он разбивается, в следствии чего появляется ссылка "Читать далее"