Добрый день! При оформлении заказа пользователю приходит письмо, адресатом в котором указан домен 2го уровня *.nethouse.ru
Хотя при оплате письмо приходит уже от основного домена. Как иcправить? чтобы везде стоял нeжный мне адресат?
Добрый день! При оформлении заказа пользователю приходит письмо, адресатом в котором указан домен 2го уровня *.nethouse.ru
Хотя при оплате письмо приходит уже от основного домена. Как иcправить? чтобы везде стоял нeжный мне адресат?
Посмотрите информацию здесь http://nethouse.ru/about/instruction...odyat_s_domenaСообщение от fair:
Извините, не решилась проблема с Work zilla? очень нужно. Спасибо.
Ситуацию проверили. Напишите, пожалуйста, в техподдержку Work zilla, указав, что регистрировались по ссылке с Нетхауса - Вам должны будут зачислить средства на счет.Сообщение от Женя vivasan:
_
Уважаемые админы, мне не отвечают в тех поддержке work zilla, я сижу целый день с 0 руб. Помогите решить вопрос. Я нажал на "Бонусы акции", "Work zilla","попробовать" зарегистрировался, а у меня 0 рублей целый день уже.Спасибо.
Перепроверили, ссылка на нашей стороне верная, так что необходимо дождаться ответа от них.Сообщение от Женя vivasan:
Мы не можем начислить Вам средства на стороннем сервисе
_
Проверьте сейчас баланс.Сообщение от Женя vivasan:
_
У Вас вывод разделов на главную, а разделы не заполнены. Раздел без товара в режиме просмотра не будет отображаться.Сообщение от lotosolya:
_
Товарищи администраторы. Разъясните мне ,пожалуйста, как я могу привлечь к моей группе 500 подписчиков с помощью work zilla и бонуса-150 руб. не вижу я такой возможности. Помогите. Спасибо.