Можете создавать на каждый аромат свою карточку товара, можно использовать параметры товараСообщение от Женя vivasan:
Можете создавать на каждый аромат свою карточку товара, можно использовать параметры товараСообщение от Женя vivasan:
Подскажите, я хочу сделать так, чтобы в меню надписи были не синего цвета, а другого более темного. Как исправить? (я имею ввиду названия страниц)
Цвет шрифта изменить возможности нетСообщение от Женя vivasan:
Здравствуйте, еще один вопрос. Извините что зачистил. Просто завтра откраваю магазин. Вот посмотрите на этом сайте- слева где меню перед названием страницы есть листочек на нетхаусе так можно? если да, как? vivasan-vrn.com
Там много листочков, какой именно? сделайте скриншот, отметьте листочек, приложите к слудующему сообщениюСообщение от Женя vivasan:
Такой возможности нетСообщение от Женя vivasan:
Здравствуйте скажите пожалуйста зачем пункт в текстовой странице " Имя в Url " не могу понять?
Для текстовой страницы можно прописывать ЧПУСообщение от barabashki:
http://nethouse.ru/about/instructions/kak_izmenit_url
Я это читал тут описано как "товар" для чего нужно указывать данные , я же не знаю что писать для каждой отдельной странице если описание хочу сделать о оплате, как заказать ... и т.д. ? подскажите смысл это пункта пожалуйста