ок, спасибо! гетшоаппс нормально все подгружает, а мобиторг чего-то не подхватывает фото(
ок, спасибо! гетшоаппс нормально все подгружает, а мобиторг чего-то не подхватывает фото(
Здравствуйте, я перечитал faq'и и все равно не понял 2 вещей:
1) С тарифом "Старт" можно ли купить у вас домен и пользоваться им без тарифа "Бизнес", вроде как доп. функция, но faq говорит об обратном http://nethouse.ru/about/instruction...jt_ne_rabotaet хотелось бы уточнить.
2) Можно ли покупать домены в разрез с именем сайта? Ну то есть имеется допустим сайт с именем balalaika.nethouse.ru, можно ли будет купить lalala.ru и как это отразится на поисковых системах?
Здравствуйте!Скажите я сейчас конструирую потихоньку сайт,хотела бы и купить и домен и заплатить за месяц БИЗНЕС тариф,что мне теперь будет стоить после изменений?Я только недавно начала,и мне подсказали что у Вас сайт будет сделать дешевле остальных.
Добрый вечер. 399 рублей в год - стоимость регистрации своего домена + 199 рублей в месяц - тариф "Бизнес". В результате вы получите мощный функционал: http://nethouse.ru/prices (смотрите правую колонку + блок "в каждый тариф также входит")Сообщение от elen1280:
Желаем удачи.
Появятся вопросы - будем рады помочь![]()
Добрый вечер.Сообщение от lsvtosh1o:
1. При оплате тарифа "Бизнес" даже за 1 месяц мы подарим вам домен в зоне RU или РФ в подарок (на 1 год). Т.е. оплатили 199 рублей - вам и домен, и 1 месяц его привязки + куча других возможностей
2. Конечно, можно. Никак не отразится. Вы же сделаете основным домен вида lalala.ru (и он будет основным для поисковых систем).
То есть по 1 вопросу ответ: Нет, нельзя пользоваться?Тогда почему эта функция считается дополнительной?Спасибо за внимание)Сообщение от Nethouse:
Да, именно так. Без тарифа "Бизнес" нельзя привязать домен.Сообщение от lsvtosh1o:
Регистрация домена - отдельная услуга.
Здравствуйте. А как выгрузить товары (экспорт)? Еще вчера эта функция была доступна в разделе платных услуг, а сегодня вообще нет. Где ее найти?
Вопрос снимается. Не этот, оказывается, раздел.Сообщение от Люера:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно старый логотип заменить на новый? Я залила новый и вместо автозамены, картинки наложились друг на друга. Подскажите, как это исправить. Спасибо