Новый логотип Вы сами можете удалить.Сообщение от kiyenia:
Нажмите на редактирование логотипа, выберите текстовый логотип - у Вас там точка была проставлена. Её можете оставить.
Сохраните и посмотрите, что получится.
_
Новый логотип Вы сами можете удалить.Сообщение от kiyenia:
Нажмите на редактирование логотипа, выберите текстовый логотип - у Вас там точка была проставлена. Её можете оставить.
Сохраните и посмотрите, что получится.
_
Скажите, если заказы на почту приходят с опозданием - это сбои НХ и почтовых сервисов?
Нет, возможно они попадают в папку спамСообщение от sergik:
Может быть и сбой настроек почты, это если совсем почта не работает
Про папку спам знаю, а здесь просто оповещение приходит с большим опозданием. Несколько часов.Сообщение от support:
Попробуйте привязать сайт к другой почте, проверить как туда будут приходить письма.Сообщение от sergik:
Если письма приходят, значит почта работает.
Почему письма приходят с опозданием, нужно рассматривать дополнительно, нужно больше информации, адрес сайта почта к которой привязан сайт
Использую почту на домене от майл. Попробую обычнуюСообщение от support:
Отпишитесь о результатеСообщение от sergik:
Пожалуйста, подскажите, что делать. Мой сайт blondroom.ru яндекс склеил с blondroom.nethouse.ru, при этом главным зеркалом определил blondroom.nethouse.ru. Я попробовала отклеить, но прошло уже обещанные 3 недели с момента заявки, а я так ничего в вебмастере посмотреть и не могу. Не могли бы Вы со своей стороны отклеить мой домен? В файле robot.txt директива host стоит на правильном домене (моем). Как изменить приоритет зеркал?
Выполните действия следующие http://feedback2.yandex.ru/search/mysite/mirror/Сообщение от Blond:
Дело в том, что информация на обоих сайтах совершенно идентична, потому что я сделала сайт на платформе Nethouse. Моя проблема в том, что сайты не различаются, поэтому Яндекс и не хочет их расклеивать.