ммм.... нет, такого списка я не получаю, сколько бы не жал на редакцию. И страница находится в разделе МЕНЮ. В редакции меню таких кнопок точно нет. Что делать?Сообщение от Grenta:
ммм.... нет, такого списка я не получаю, сколько бы не жал на редакцию. И страница находится в разделе МЕНЮ. В редакции меню таких кнопок точно нет. Что делать?Сообщение от Grenta:
надо на скрин посмотреть, чего-то ты не видишь
должна быть под списком страниц кнопка "Список страниц"
для начал скрин нужно посмотретьСообщение от zzhut:
Всё посмотрел. Уже нашёл, но не там и не так, как на скрине. Было под "редактирование раздела". И страница визуально не удаляется сразу, а только после обновления экрана.Сообщение от Grenta:
А нельзя это как-то упростить? Вроде неплохой ресурс, но очень сложный в понимании. Может заглянуть на wix.com для примера?
уверен, там свои недостатки.
Оно всё сложное в понимании, МЫ ж не seo-программисты, поэтому легко нам не будет на бесплатном ресурсе.
Однако wix тоже не платныйСообщение от Grenta:))) И насчёт добаления флеш-галерей и отключения функции скачивания картинок из фотоальбома пользователем - есть ли такая возможность?
а про это не знаюСообщение от zzhut:
Скажите, пожалуйста. Я сделал магазин, но мне не понравилось и я решил сделать еще один, но при активации платежной системы мне пишут: "Причина: Нельзя использовать 1 номер телефона для 2 магазинов. Укажите другой номер в новой заявке."
Как мне удалить старый магазин? Номера где только можно я поменял. Спасибо!
Здравствуйте. В режиме редактирования пунктов меню (колонка слева), ставлю флажок в поле "показывать на сайте", но нужный раздел продолжает оставаться невидимым. Почему это происходит?
Доброго времени суток!
Как сделать так, чтобы добавлять товары в каталог товаров, но не указывать цену?