Слово впишите любое (изменить его потом нельзя будет)Сообщение от plutosha:
![]()
Слово впишите любое (изменить его потом нельзя будет)Сообщение от plutosha:
![]()
БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добавить на сайт два одинаковых стандартных блока? Конкретно меня интересует блок "Статьи". Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно редактировать шрифт и его цвет в меню на главной странице под центральным баннером в частности надписи: Каталог, о компании, видео и т.д.
На мой вопрос так и не ответили: заполнила seo настройки сайта - сохранила. Но в при поиске в яндексе все равно отображается "Моя компания - Лучшие товары и услуги в Интернете"
Вложение 6846
Вложение 6847
уже прошло более 3-х дней, а заголовок так и не меняется?Сообщение от support:
Добрый день! У меня вопрос следующий. Когда человек делает заказ у меня на сайте, то на мою почту приходит вот такой шаблон с Вашим логотипомА как я могу сделать себе такой же, но с логотипом моего магазина? А то приходится писать клиенту обычное письмо. А так будет все по серьезному ))
Спасибо за ответ!!!
Разделы могут быть в одном варианте на сайте.Сообщение от Tati_Roz:
Вероятно ваш сайт робот еще не посетил, обратитесь в яндекс с данным вопросом, мы не можем повлиять на его выдачуСообщение от nata44407:
За ответ спасибо. Но жаль (Сообщение от support:
Добрый день. Оплатил домен ***.ru , при переходе все равно выкидывает на http://***.nethouse.ru
В чем причина? как избавиться от приставки nethouse?
Спасибо! в остальном отличный сервис!