Через домен site.nethouse.ru происходит управление сайтом, через домен site.ru работают с сайтом посетителиСообщение от barabashka:
Через домен site.nethouse.ru происходит управление сайтом, через домен site.ru работают с сайтом посетителиСообщение от barabashka:
Здравствуйте! Я повторю Вам свой вопрос, а он у меня следующий: Когда человек делает заказ у меня на сайте, то на мою почту приходит вот такой шаблон с Вашим логотипом.
![]()
А как я могу сделать себе такой же, но с логотипом моего магазина? А то приходится писать клиенту обычное письмо. А так будет все по серьезному ))
Спасибо за ответ!!!
Добрый день.Сообщение от serzh:
Мы вам отвечали, что возможности изменить форму письма нет.
Добрый день. Вопрос такой: У меня на сайте Get-drunk.ru, в случае, если клиент делает заказ более чем на 6000р. - товар доставляется ему бесплатно. При этом в разделе "Доставка" стоит вариант обычной доставки за 300р., и когда клиент формирует заказ (независимо от суммы), ему необходимо выбрать вариант доставки за 300р. Возможен ли вариант при котором в случае заказа на сумму более 6000р. в корзине автоматически стоимость доставки будет равна 0? Спасибо.
Есть еще один вопрос. Возможно ли использовать сторонние шрифты в шапке сайте, где располагается слоган? Будут ли эти шрифты корректно отображаться на сайте и в браузерах? Спасибо.
Добрый день! Я добавляю текстовую страницу в меню, а ее не показывает. Почему?
Посмотрите эту инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...a_punkty_menyuСообщение от Юрий П:
Так я убираю один из пунктов. А новый все равно не показывает
Адрес сайта укажитеСообщение от Юрий П: