Хотя разобрался только с title. А discription и keywords можно изменить для остальных страниц, имеется в виду "Каталог товаров", "Оплата и доставка" и т п?
Хотя разобрался только с title. А discription и keywords можно изменить для остальных страниц, имеется в виду "Каталог товаров", "Оплата и доставка" и т п?
Добрый день! Можно ли импортировать фотографии по ссылкам? т.е. у меня есть выгрузка с сайта артикул, наименование...и т.д. и есть колонка в которой написана ссылка на изображение.
Добрый день.Сообщение от pawonex:
Фотографии необходимо загружать непосредственно в каждую карточку товара на сайт
Добрый день! У меня есть собственный домен. Тариф "Бизнес" закачивается завтра. Если я не буду оплачивать и продлевать тариф, то мой домен не будет работать?
Если Вы не оплатите тариф "Бизнес", то будете переведены на бесплатный тариф "Старт". Это значит, что на сайт будут наложены следующие ограничения:Сообщение от Юрий П:
- 1 октября 2014 будет ограничен доступ к редактированию Каталога товаров и Фотогалереи. Добавить или отредактировать товары и фотографии Вы не сможете, однако останется возможность удаления. Как только количество товаров/фотографий будет в пределах ограничений для тарифного плана "Старт" (10 товаров, 20 фотографий), Вы сможете редактировать и Каталог, и Фотогалерею.
- 10 октября 2014 будут отключены все привязанные к сайту домены. Сайт будет работать только на домене 3-го уровня вида site.nethouse.ru, редирект на него с других доменов производиться не будет.
- 10 октября 2014 будет отключен блок статистики — все счетчики (Liveinternet, Яндекс.Метрика, Google Analytics, информер Яндекс.Маркета) перестанут работать.
- 10 октября 2014 будет отключен прием онлайн платежей на сайте.
А можно оплачивать 1 раз в месяц, а не сразу за год?
Т.е. если я буду оплачивать, то весь функционал останется прежним?
Добрый вечер. Давно пользуюсь Вашим сервисом, но все равно есть вопросы. Как "удалить" страницу из меню вверху. Чтобы сама страница осталась, а её название не висело в меню наверху