у моего домена 1one-click.ru истёк срок, но он отображается. Только не так как в панели редактирования, при оплате домена внешний вид будет соответсвовать тому, который в панели редактирования?
у моего домена 1one-click.ru истёк срок, но он отображается. Только не так как в панели редактирования, при оплате домена внешний вид будет соответсвовать тому, который в панели редактирования?
Домен 1one-click.ru был зарегистрирован 10.09.2014 и не направлен на наши сервера.Сообщение от videney:
Сайт, который открывается по домену, не является сайтом на Nethouse, вероятно, контент был просто скопирован.
_
Я хочу загрузить отредактированный каталог в csv на сайт. Подскажите, при загрузке, изображения товаров сбросятся или останутся прежними? И есть ли возможность в csv прописать путь к изображению, или их загружать в ручную через сайт? И если есть, то как это сделать?
Добрый день утерян доступ к аккаунту, на какую почту регили не помню, из почт что есть под рукой не на одну не приходит восстановление пароля. к кому обратиься по данному вопросу?
Если вы выгрузили каталог в csv внесли изменения (столбец с ID не меняли) то после загрузки, изображения сохранятся, это касается превью + 12 дополнительных картинок.Сообщение от Olesya3:
Если это изображения в кратком или полном описании, то при импорте, они будут утеряны.
Адрес сайта укажите, пожалуйста, в виде site.nethouse.ruСообщение от Александр87:
Здравствуйте.Почему ВЫ отключили сайт aerofoto67.ru Я проплатил домен до 2015. И мне больше ничего не надо,а тут вдруг надо платить ещё тариф «Бизнес» (он мне не нужен)
Здравствуйте! Я подключила подарочный домен ynitaz-spb.ru где-то неделю назад к сайту www.amphibia-spb.ru, он до сих пор в яндексе и гугле не высвечивается. Хотелось бы узнать, что надо для этого сделать.
Он будет являться дополнительным, а не основным.
И еще вопрос. Почему поиск яндекс на сайте не работает. С поиском гугл все нормально. Сайт www.amphibia-spb.ru.