Т.е., я должен создать запись типа CNAME или A на ns1.nethouse.ru и ns2.nethouse.ru?Сообщение от support:
Т.е., я должен создать запись типа CNAME или A на ns1.nethouse.ru и ns2.nethouse.ru?Сообщение от support:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я месяц назад подключил бизнес пакет и домен в подарок,вчера закончилось действие пакета .
1.Меня интересует домен останется за мной на год если я не буду продлевать пакет?
2. Что обозначает сообщение, что будет отключена опция своего домена?
3. Могу ли я домен перенести на другой сайт?
Нет, вы должны создать ns записи для поддомена.Сообщение от Mixin:
О каком домене идет речь, укажите имя, пожалуйста.
1) Домен зарегистрирован на год, на протяжении этого времени вы можете им пользоватьсяСообщение от mebelirs:
2) Использование собственного домена на сайте, возможно, при условии, если у вас подключен на сайте тариф Бизнес. Если истек срок действия тарифа Бизнес, то вы сможете работать с сайтом через домен вида site.nethouse.ru
3) Да, можете. Другой сайт это не на Nethouse?
Здравствуйте.когда регистрировался на нетхаус то забивал свою личную почту.сейчас уже создал домен и почту на нем. как сделать чтоб когда человек делает заказ на моем сайте,ему приходило подтверждение уже с новой почты,а не стой на которую я изначально регистрировал сайт.
"Настройки" - "Аккаунт" - "Общие настройки", внесите новый адрес почты и подтвердите его.Сообщение от alexnefed:
http://nethouse.ru/about/instructions/kak_smenit_fio
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста,почему на сайте в разделе метрика стоят нули
с утра была статистика,сейчас нет.???
Здравствуйте.
Подключил услуги приема платежей.
Работаю с ОСНО (общая система налогообложения)
ЯНДЕКС сделал перевеод без НДС, а моя цена за товар с НДС,
Для яндекса нужен скриншот страницы товара, где написано что цена с ндс.
Вопрос: можно ли эту запись как то сделать ?
Лопатить 500 позиций как то нет желания.
Спасибо!
1.подскажите в чем проблема? На одностраничном сайте не все кнопки соцсетей работают.
Например для вконтакте и фэйсбук - все без проблемм,
одноклассники - в зависимости от браузера (например в эксплорере пишет что такой страницы нет, в гугле все нормально)
а ссылка на ЖЖ не работает вообще
Адресы ссылок введены в диалоговое окно редактора корректно (сами ссылки я перепроверяла)
У вас аналогичная ситуация http://nethouse.ru/forum/showthread.php/12521 ?Сообщение от maxxx83: