У нас данные сообщения не хранятся.Сообщение от Annka:
У нас данные сообщения не хранятся.Сообщение от Annka:
Добрый вечер.подскажите,возможно как-то сделать чтоб можно было заказывать товар,у которого есть доп.параметры например размер,прям со страницы(т.е. не заходить в него).
К сожалению, но такой возможности нет. Сначала нужно выбрать параметр, после добавлять товар в корзину.Сообщение от alexnefed:
Здравствуйте. Купил домен. Никакого письма о покупке не пришло, это странно. Или так должно быть? Редактирование получается только с Nethouse? Registrand нельзя подключить?
Добрый день.Сообщение от Lstvza:
Укажите имя домена, который покупали.
Это домен в подарок или покупали за деньги?
Подскажите еще раз чайнику(( Почему не получается вставить код информера Гисметио?
До этого он был, но я его решила переделать, добавить еще несколько городов. Теперь когда вставляю код, и нажимаю сохранить все просто закрывается. Но информер не появляется на сайтеВсе делаю как на скринах.
Пробовала код перенести в файл txt. проверяла лишние пробелы. Удаляла. Вообщем черепила с разными вариантами. Похоже дело не в коде.
![]()
![]()
Доброго дня!
Пытался через поиск найти подходящую тему, безрезультатно, поэтому спрошу здесь.
В инструкции есть пункт "Как правильно заполнить seo-настройки сайта?", там говорится о seo-настройки на каждой странице, на главной я вроде бы сделал, а вот для остальных не могу найти указанные окна.
Добрый день.Сообщение от fotooboi-popkov:
Когда Вы заполняете какой-либо раздел, то внизу, над кнопкой сохранения есть ссылка "SEO-настройки" - нажимаете и заполняете.
При создании товаров seo-настройки вынесены в отдельную вкладку.
_
Могут возникать проблемы с информером Gismeteo, если выбрано для показа несколько городов.Сообщение от magra:
Попробуйте вернуть предыдущий код на один город, посмотрите, будет ли отображаться информер. Если возникнет та же проблема - напишите, пожалуйста.
_
Попробовала, не работает![]()