ничего нельзя*Сообщение от Павел89:
ничего нельзя*Сообщение от Павел89:
Добрый день! есть пара вопросов. Если я оплачу тариф бизнес и получу домен в зоне рф/ру, то после его привязки к сайту "имя сайта.nethouse.ru мне придется заново наполнять его и переделывать или он скопирует все на сайт с доменом "имя сайта.ru. И второе- Если в случае не оплаты/продления тарифа бизнес, или проблем с доменом второго уровня, сайт "имя сайта.nethouse.ru будет дальше работать или по ссылке на него также можно будет перейти? Спасибо.
Проверить работу платформы, вы можете на тарифе Старт.Сообщение от Павел89:
Чтобы получить доступ ко всем услугам сервиса, необходимо приобрести тариф "Бизнес".
Стоимость - 199 рублей в месяц или 1980 рублей в год.
Оплачивать на год выгоднее, стоимость оплаты 1 месяца получается 165 рублей.
Подробнее о тарифах и услугах - http://nethouse.ru/prices
1) Все данные на сайте сохранятся. Через домен вида site.nethouse.ru вы управляете сайтом, через собственный домен посетители будут работать с сайтом.Сообщение от Latinos:
2) Да, сайт будет доступен по адресу вида site.nethouse.ru
Добрый день, зарегистрировал домен trokot54.ru (2domains.ru) сделал сайт trokot54.nethouse.ru прописал днс сервера, подключил домен, но сайт на домене так и не заработал, в чем причина?
Когда домен делегировали на наши сервера, сколько прошло время?Сообщение от trokot54:
Домен Вы купили вчера, если меняли записи не сразу, а недавно, то нужно подождать порядка 48 часов.Сообщение от trokot54:
_
как удалить с сайта код метрики яндекса? мне его теперь отредактировать не удается, предлагается оплатить тариф бизнес.
Добрый день.Сообщение от kirs86:
На тарифе Старт блок статистик не работает. Зачем вам его редактировать?
Я предполагал, что весь сайт отключен, если там вставлен код счетчика.