Нет, просто не работает блок статистики, сайт же работает по адресу вида site.nethouse.ruСообщение от kirs86:
Нет, просто не работает блок статистики, сайт же работает по адресу вида site.nethouse.ruСообщение от kirs86:
Здраствуйте, мой сайт trek39.ru
У меня есть вопросы.
Как создать дополнительный фильтр на товары по вкусам. Чтобы можно было посителю выбирать вкус спортивного питания и отфильтровывать не нужные ему вкусы.
И второй вопрос.
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки купить открывалось окно перейти в корзину или продолжить покупки.
Это нужно, чтобы пользователь заходил в корзину и не искал ее.
Здравствуйте! Купил пакет бизнес, купил домен, привязал... а подключить онлайн оплату не могу, говорит типо: Для подключения приёма платежей Вашему сайту необходим домен вида company.ru Что за ерунда?
Добрый день.Сообщение от trek39:
К сожалению, дополнительный фильтр и изменить действие кнопки "В корзину" возможности нет.
Ознакомьтесь с возможностями платформы внимательно, пожалуйста http://nethouse.ru/capabilities
Укажите пожалуйста, адрес вашего сайта.Сообщение от lybinav:
tomsker.ruСообщение от support:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в режиме vavilon-amur.nethouse.ru видео информер погоды нормальным окошечком со всеми данными, а вот в таком режиме vavilon-amur.ru - только две строчки - Gismeteo и прогноз на 2 недели.... А где само окошечко информера???
Ошибка: не *видео, а *виден
Перейдите в раздел Настройки - сайт - мои домены, домен tomsker.ru сделайте основным.Сообщение от lybinav: