Те купить а тот удалить, и весь сайт перенесется на новый домен?
Те купить а тот удалить, и весь сайт перенесется на новый домен?
Да, но удалить не нужно, оставьте в редиректе, те кто будет переходить по старому адресу будут попадать на новыйСообщение от BushMak:
А что проще дождаться пока меня яндекс простит (агрессивный поисковый спам, все давно исправил) или новый домен зарегистрировать, два месяца уже не индексирует сайт.Сообщение от support:
когда пришло сообщение, что заканчиваются средства на балансе сайта, я его пополнила. с магазином ничего не делала.Сообщение от support:
Яндекс предупреждения прислал?Сообщение от BushMak:
Адрес сайта укажите. пожалуйста.
Сам по себе товар не пропадает. Может кто то еще имел доступ к сайту?Сообщение от kiyenia:
Яндекс нет google да , я все исправил, написал письмо google они простили и сняли запрет. Вот что написал Яндекс в ответ на мое письмо, почему индексируется только главная страница(робот регулярно заходит): После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск.Сообщение от support:
Тогда меняйте домен, стары можете удалить из сайтаСообщение от BushMak:
speczap.ru Просто как-то не понятно, в топе 10 схожим тематикам такие спамеры сидят.
Тогда вопрос, мне имя это нравится, если пока зарегистрировать другое а speczap оставить как редирект, яднекс новое не забанит. Или лучше spaczap до лучших времен на "парковку" поставить?Сообщение от support: