1) можете не указывать, это ваше право размещать на сайте то, что вы хотите и считаете нужнымСообщение от Petr123:
2) вероятнее всего вам будет отказано, но вы можете попробовать.
1) можете не указывать, это ваше право размещать на сайте то, что вы хотите и считаете нужнымСообщение от Petr123:
2) вероятнее всего вам будет отказано, но вы можете попробовать.
Ну давайте пожуем на свежую головуСообщение от kobzarik:
Вот как бе вид пустого поля с просьбой указать корректный имейл
Вот вид с одним из рабочих аккаунтов
Вот вид с той почтой которую я планирую использовать
Пользуясь простой логикой пришел к выводу о том , что вашему сервису покакой то причине не нравится этот адрес .
По какой причине , я сильно подозреваю нужно спрашивать у вас
мне нужен доступ к вашему ПК http://goo.gl/odS5kСообщение от Trader946:
Если речь идет о разделе гугл вебмастера "Оптимизация html" и там написано "Нет данных", это скорее всего означает, что гугл просто еще не проиндексировал сайт.Сообщение от magway2004:
Добрый день! На некоторых сайтах видел такой текст: "...вы получите такой же пригласительный сайт в подарок..." А как это сделать практически???, т.е. предоставить своему партнёру такой же сайт - спонсора.
поподробнее пожалуйстаСообщение от kot:
Здравствуйте, проблема на сайте. Меню на сайте перестало корректно работать. Отображается главная, когда захожу в "Автопарк", т.е не перенаправляется на страницу автопарк. Туда добавляла товар - не сохранился. Перезагрузила ПК - также не сохраняется новый товар, который добавляю. Нажимая на кнопку сохранить - ничего не происходит. Приходится нажимать отменить. Как разобраться? Добавляла категорию - похоже, что тоже ничего не сохранилось.
В редакторе переходит на страницу автопарк, в просмотре - нет. Также отображается главная.
для начала укажите адрес сайтаСообщение от maggi: