Мы вас поздравляем с заказами, надеемся, что это только начала и далеко не предел.Сообщение от Женя vivasan:
По второму, не обращайте, пожалуйста внимания, данную информацию рассылает мошенник
Мы вас поздравляем с заказами, надеемся, что это только начала и далеко не предел.Сообщение от Женя vivasan:
По второму, не обращайте, пожалуйста внимания, данную информацию рассылает мошенник
Сообщение от support:
Я правильно понимаю на это не стоит обращать внимание?
Если в вы понимаете от куда они возникают, то да, можете не обращать внимания.Сообщение от Cosmo-e:
Пример, был у вас товар по адресу site.ru/321321321, вы удалили этот товар, соответственно, кто будет переходить по этому адресу будет видеть 404 ошибку, и это нормально, так как этой страницы больше нет.
Здравствуйте.
Будет ли возможность добавить в товар не только фотографию, но и (или) флэш-ролик?
Добавление флеш-роликов, в ближайшее время не планируется.Сообщение от stab-sila:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, первое - если я закрою раздел товаров от индексации роботами, то все товары этого раздела будут закрыты? второе - если я абсолютно одинаковый товар размещаю в каком-либо разделе, а так же в "новинках" и отображаю его на главной странице, то эти три страницы будут восприниматься роботами как дублирующие?
Добрый вечер, администраторы нх! У меня есть вопросы. Будьте добры, ответьте. 1) Хочу сделать так, чтобы каталог был текстовой страницей - ВОПРОС - повлияет ли множество страниц на загрузку сайта? 2) хочу чтобы в одной текстовой странице были "Разделы", заходишь в раздел, там отображение, например, 30 товаров, после нажатия на товар открывается текстовая страница-описание товара, и кнопка "Добавить в корзину" - ВОПРОС - могу ли я на эту кнопку поставить ссылку или действие добавления в корзину, как через стандартный каталог? 3) на Ваш взгляд, нужно ли вообще так морочиться? =)
Добрый вечер. Я не могу посмотреть, что Женя показал, что ему прислали, но мне прислали приглашение на вебинар. У него тоже самое??Сообщение от support:
Там была информация от мошенника, а вам что прислали?Сообщение от Kawasaki:
Добрый вечер.Сообщение от ivan77:
Если закроете весть раздел Каталог товаров, то естественно будет закрыть весь раздел от индексации.
Если будут закрывать определенный раздел/продраздел, тогда будет закрыта от индексации только эта страница. Обратите внимание на урл товара и раздела
site.ru/products/category/11111 - раздел
site.ru/products/22222 - товар
Раздел Новинки, какой нибудь раздел и главная не будет дублироваться.
Дублироваться будут страницы товара, если они естественно будут копиями друг друга.