Добрый день!
вопрос новичка. Подскажите, пожалуйста, как добавить страницу с ссылками на документы, если при открытии окна Добавить страницу форма Документы отсутствует (там есть только видео, контакты Отзывы и комментарии, фотогалерея и текстовая страница). Пыталась создать через текстовую страницу, но не могу написать ссылку на документ, потому что нет возможности его загрузить.
Спасибо за ответ.
Добрый день.Сообщение от school15schekino:
Если нет возможности выбрать Страницу "Документы", значит она уже добавлена на сайт.
Укажите адрес сайта в виде site.nethouse.ru, пожалуйста.
Добрый день!
Подскажите, как мне сделать так, чтобы все картинки товаров, при открытии карточки товара, были одинакового размера? Я в фотошопе их делаю меньше, загружаю, а изображение не уменьшилось(
Добрый день.Сообщение от Женя vivasan:
Какие именно картинки должны быть одинакового размера?
Покажите какие у вас сейчас получаются картинки?
Здравствуйте! А как сделать, чтобы промо-банер отображался не только на главной, но и на всех остальных страницах сайта? Просто часто люди заходят на сайт на конкретную страницу и не видят промо-банер, который мог бы их заинтересовать и побудить к действию. Спасибо!
Загружаемые картинки имеют разный размер, по этому они и отображаются по разному.Сообщение от Женя vivasan:
То есть, во втором варианте вам нужно сделать ее шире.
Приложите архивом несколько фото, сделаю у себя, после вам перешлю.
Добрый день.Сообщение от kldm75:
К сожалению, такой возможности нет, промо-баннер отображается только на главной.
Их около 180 картинок) Давайте вы мне расскажете где и как=)Сообщение от support: