Здравствуйте! мои сайты 124otogrev.ru и svoymaster24.ru сегодня целый день недоступны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Здравствуйте! мои сайты 124otogrev.ru и svoymaster24.ru сегодня целый день недоступны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Добрый день. в данный момент наблюдаются проблемы с доступом к сервису Nethouse и всем сайтам на его платформе. Это связано с мощной DDoS-атакой. Наши специалисты делают все возможное для скорейшего восстановления работы.Сообщение от Антон54321:
Приносим извинения за неудобства.
http://nethouse.ru/forum/showthread.php/13114
Здравствуйте.
Сайт stab-sila.ru после 15.00 недоступен!!! Ответ сервера - внутрення ошибка сервера (500).
Добрый вечер!Сообщение от stab-sila:
Смотрите ответ выше - это связано с мощной DDoS-атакой. Наши специалисты делают все возможное для скорейшего восстановления работы.
Приносим извинения за неудобства.
А можно как то на вкладке статьи убрать "популярные теги" (что бы они не отображались)?
К сожалению такой возможности нет.Сообщение от stab-sila:
Для чего нужны теги -
для структурирование раздела "Статьи" осуществляется с помощью тэгов. Их использование поможет с легкостью ориентироваться в большом количестве текстов.
Но они отображаются как сами хотят, т.е. нет возможности расположить их так как необходимо мне.
Если вы нажмете Все теги, то отобразятся все теги в алфавитном порядке (учитывайте язык, русский, латиница или другой).Сообщение от stab-sila:
Располагаются же они в порядке "популярности"
Добрый день, ну что там, скоро будут API, landing и новые шаблоны?