Все письма с сайта отправляются на почту, к которой привязан сайт.Сообщение от Ирина Маг:
Привяжите сайт к другой почте. письма будут уходить туда.
Все письма с сайта отправляются на почту, к которой привязан сайт.Сообщение от Ирина Маг:
Привяжите сайт к другой почте. письма будут уходить туда.
и с этой же почты управление доступом к сайту(((Сообщение от support:
Управление к доступу сайтом осуществляется, через ту почту на которую его регистрировали.Сообщение от Ирина Маг:
Да, так было, а вчера вот такСообщение от Svet7:![]()
И сегодня также..
Пробный на ВК сделан поделиться только что, домен в посте основной без nethouse, еще раз уточните как вы "делитесь" в соц.сетях?Сообщение от MirBizu:
Нужно заходить на сайт как посетитель, вы "делитесь" через режим редактирования сайта, поэтому и видите соответствующий результат.
Спасибо. Поняла ))Сообщение от Svet7:
спасибо, теперь понятноСообщение от Svet7:
Добрый! Подскажите, как убрать подраздел в разделе.
У меня на сайте был раздел Товары и в нем сразу шли 5 товаров. Случайно в этом разделе добавил новый не товар, а раздел. Увидел это удалил его. Но в результате образовался подраздел "Без названия" между мои разделом из меня Товары и самими товарами. Было Товары-Идут товары. Стало Товары-Без названия-Идут товары. Как эту прослойку "Без названия" убрать, чтобы все вернулось на место?
Здравствуйте!Сообщение от Evga31:
Уточните, пожалуйста, у вас в каталоге подразделов нет (кроме случайно добавленного), только разделы и товары?
так не получается удалить?