Спасибо, жаль, надо будет концепцию по другому продумать...
Спасибо, жаль, надо будет концепцию по другому продумать...
Добрый день не могу изменить текстовое название сайта
Добрый день.Сообщение от stranger:
Текстовое название это логотип?
Какие сложности возникают при попытке смены текста?
Добрый день! К сожалению не смогла найти на форуме нужную информацию. Как сделать чтобы скидки по акциям и по промокодам не суммировались? В промокодах не нашла вариант для того чтобы добавить в условие минус артикулы. Есть ли вообще такая возможность?
Добрый день.Сообщение от manami:
Добавить промокод чтобы он не распространялся на определенные позиции, на текущий момент, возможности нет.
Если есть товар с скидкой и на него распространяется действие промокода, тогда скидка будет суммироваться с скидкой в товаре.
Можно ли как-нибудь сделать в блоке контактов, что бы при нажатии на имя скайпа, скайп автоматически выбирал нужную учетную запись для добавления? Просто есть вероятность, что будут созданы несколько фейковых аккаунтов, с очень похожими данными, и легко будет запутаться, и я очень часто встречал именно такой способ борьбы с ложными скайпами.
Добрый день.Сообщение от Ink:
В контактах указывается просто имя скайпа, больше ни каких функций связанных с скайпом нет и вводить не планируется.
Доброго дня!
Прошу заранее простить если вопрос уже обсуждался и направить куда надо.
Хочу создать магазин мебели. Слева9на сайте) в колонку у меня будут перечисляться типы мебели по интерьеру(гостиные, кухни и тд). В каталог товаров заношу фото гостиной комнаты, она состоит из нескольких элементов и продаваться то же может поэлементно(отдельно шкаф,отдельно комод, отдельно пенал). Поэтому нужно еще дополнительно разместить фото каждого элемента с описанием. Вопрос: где это сделать (разместить фото каждого элемента с ценой и описанием). Я так понял, что в моем случае каждый элемент будет отдельным товаром(раз он продается отдельно) или можно как-то показать покупателю фото и цену гостинной целиком и внутри нее отдельные фото с ценой и описанием.????
Добрый день.Сообщение от Tehnomarket-one:
Каждый товар отдельной позицией нужно создавать, ели его можно купить отдельно.