Добрый день.Сообщение от Ink:
На данный момент, такой функции нет.
Рекомендуем использовать Google Translate
Добрый день.Сообщение от Ink:
На данный момент, такой функции нет.
Рекомендуем использовать Google Translate
Выходить на европу с переводом от гугл транслейта? Хорошо шутите :d
Создайте второй сайт для Европы,к примеру на поддомене http://nethouse.ru/forum/showthread.php/13650Сообщение от Ink:
Здравствуйте! Есть ли модуль екомерс в нетхаус?
Здравствуйте!Сообщение от madma:
Вы имеете ввиду модуль e-commerce от google analytics или иной?
Если от google analytics, то не получится, т.к. необходим доступ к исходному кода сайта. Открытие html не планируется.
Платить в два раза больше (199+99+490)x2 = 1576р в месяц? Да еще и второй договор заключать с Яндексом? Нет, спасибо.Сообщение от support:
Все так же не планируете добавлять на сайт другие способы оплаты? PayPal например?
Здравствуйте!Сообщение от Ink:
Спасибо за предложение, примем к сведению на будущее.
Пока в ближайших планах не планировалось.
Добрый день, скажите пожалуйста, какой шаблон может подойти для информационного сайта. Сайтом пользуюсь но не хватает функционала, пишу много материала, его необходимо разделять по категориям (папкам) Целый день ищу не могу понять что лучше?
Добрый день.Сообщение от korneliy:
Функциональные возможность у всех шаблонов, исключая одностраничник, одинаковые.
Создать папки к разделу статьи, или новости, к сожалению, возможности нет.
Рассмотрите вариант создания всех публикаций в разделе Статьи. Создать несколько текстовых страниц по тематике, на них размещать заголовки статей и ссылки на эти стать, то есть, посетитель перейдя на текстовую страницу увидит список статей, нажмет на название и попадет на саму статью.
Да, я примерно так и начала делать, но думала, что есть то чего я не увидела. Спасибо.