прошу прощения.... каталоГ
прошу прощения.... каталоГ
Вам ответили выше.Сообщение от Флористика:
Нет не грузит, все делаю по инструкции. Я думаю, проблема с разделителями...
Для того, чтобы загрузить текущий каталог товаров с сайта на компьютер, необходимо нажать кнопку «Выгрузить в CSV», при открытии выбрать кодировку файла Windows-1251, а в качестве разделителя указать только точку с запятой.Сообщение от Флористика:
Какие у вас разделители?
Тема экспорт/импорт товаров обсуждается на форуме тут http://nethouse.ru/forum/showthread.php/743
посмотрите самый первый пост и видео инструкцию http://nethouse.ru/forum/showthread....ull=1#post9670
Редактировал, вставлял фото, много чего делал, меня размеры и т.д. Когда я открываю редактирование, там показывается, что фото загружены. В боковом меню они отображаются, а на главной странице просто разделами, без фото.Сообщение от Svet7:
Попробуйте вновь загрузить превью (заменить), напишите о результате, пожалуйста.Сообщение от Goetia:
Можно по порядку? Вот я скачала файл, каталог, и он у меня в папке загрузок, даю команду "Показать в папке" дальше? могу конечно открыть и так далее, подредактировать его, но идет уже какой то сбой. Даже если его не открывать просто тем же макаром попробовать вернуть - импортировать, то выдает ошибку.
Товаров 10, пока ничего не добавляю, просто учусь.
Уменьшите количество товаров (например 8-9 если не подключен тариф Бизнес), проверьте нет ли скрытых товаров.Сообщение от Флористика:
Сделайте еще раз экспорт каталога.
Настройки - вкладка Магазин - экспорт/импорт - выгрузить (при открытии выбрать кодировку файла Windows-1251, а в качестве разделителя указать только точку с запятой.)
Сохраняете файл на ПК (например на рабочий стол).
Какой именно сбой идет, можете написать какая ошибка или скриншот приложить?
Ничего не выходит, попробовал и удалять и заного заливать и размер менять.Сообщение от Svet7:
А вот такой ф-ции у меня нет:![]()
Шаблон какой выбран на сайте у вас?Сообщение от Goetia:
Адрес сайта укажите в виде имясайта.nethouse.ru