Извините за беспокойство, можете-ли Вы помочь мне сделать "иконку" для моего сайта, а то мой комп. такой формат, который требуется - не поддерживает? Спасибо.
Извините за беспокойство, можете-ли Вы помочь мне сделать "иконку" для моего сайта, а то мой комп. такой формат, который требуется - не поддерживает? Спасибо.
какой формат? куда иконку?Сообщение от sss:
1. Скажите пожалуйста, почему у меня в настройках, в разделе "ваши домены" ,написано "ошибка в подтверждении прав на сайт", если в Вебмастере написано, что права подтверждены?
Права на управление сайтом успешно подтверждены.
Метод проверки: Файл yandex_450933284ef72fa5.html в корневом каталоге
Другие пользователи, управляющие сайтом
Имя Метод проверки Дата проверки
super-miss328 Файл yandex_6b12840481db8f73.html в корневом каталоге 16.01.2013
2. Иконка для сайта, которая предлагается в настройках сайта "Вы можете загрузить иконку сайта, которая будет отображаться рядом с заголовком страницы в браузере.
Поддерживаемые форматы: ico, png. Размер: 16x16."
иконку в формате png, вы можете сделать с помощью стандартного графического приложения виндовс Paint
Обязательно ли нужно подтверждать права на сайт?
даСообщение от Методист:
здесь все описано http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995300
иконку в формате png, вы можете сделать с помощью стандартного графического приложения виндовс Paint
Загрузила сегодня иконку, вставилась сразу, спасибо.
Добрый вечер! Поисковик Яндекса нашел сегодня мой сайт, это значит, что мой сайт проиндексировался?
Добрый день!
Подскажите, возможно ли убрать дату из отзывов и фотоальабома?
Сайт автоматически прописывает когда был сделан отзыв или добавлена фотография, хотелось бы либо убрать дату совсем, либо иметь возможность ее редактировать.
Подскажите имеется ли такая возможность, а если нет, то планируется ли ее осуществление?
Если проблема сохранилась, напишите нам на support@nethouse.ruСообщение от sss: