Добрый вечер! У меня два вопроса:
1. Что нужно вставить на странице, в графе "Url" ?
2. Я нашла свой сайт в Яндексе, но почему-то там не отражается "иконка", хотя она у меня стоит и в других местах отражается?
Добрый вечер! У меня два вопроса:
1. Что нужно вставить на странице, в графе "Url" ?
2. Я нашла свой сайт в Яндексе, но почему-то там не отражается "иконка", хотя она у меня стоит и в других местах отражается?
Уважаемая администрация! Кто-нибудь ответит на вопросы? Неужели, все очень заняты? Как-то не любезно получается.
ни какой раздел переделать нельзя, "Статьи" они одни такиеСообщение от sss:
Есть конечно раздел "новости", чем то схож на "статьи"
Спокойствие, = )) просто были выходные))) ответим на все =))Сообщение от sss:
Спасибо, что ответили на вопросы. Я поняла все кроме : в графе "url" вы можете прописать ЧПУ
У меня проиндексирована пока только одна страница. Влияют ли Urlы на индексацию сайта? Если влияют, то как все-таки заполнить эти графы, приведите пример, как должно быть написано.
на индексацию не влияют, влияют больше на выдачу в поисковике, и может еще подсвечиваться жирным, в поиске.
стандартно это выгляди так "nethouse.ru/page/50458" но вы можете написать что угодно, к примеру будет выглядеть так "nethouse.ru/text"
"влияют больше на выдачу в поисковикее" Т.е. Вы имеете ввиду на выдачу по запросам? Я Вас правильно поняла?
Скажите, если я напишу допустим: "nethouse.ru/page/busina" , или "nethouse.ru/busina" так будет нормально?
И еще, если у меня проиндексирована только одна страница, значит я пока не смогу сделать перелинковку?
пишите по тематике страницы
перелинковку можете делать, не важно сколько страниц проиндексировано
"перелинковку можете делать" Спасибо! Но дело в том, что Яндекс не выдает мои релевантные страницы, так как же я смогу ее сделать?