Фотошоп слишком громоздкий, это как комара бить прикладом... Но юмор ваш оценил)
Фотошоп слишком громоздкий, это как комара бить прикладом... Но юмор ваш оценил)
Желательно что бы конструктор Nethouse обладал подобной графической функцией. Было бы очень удобно.
Доброго времени суток!
Попробуйте Paint.NET это бесплатный графический редактор, грубо говоря - облегченный фотошоп, причем бесплатный http://paintnet.ru. Что выше спрашивали - это все в нем можно сделать. А так вообще если спрашиваете рекомендовать что-то, то поиск гугл в помощьи выбираете что подходит именно Вам.
Сообщение от spbavto:Если бы Нетхаус еще и графический редактор "засунул" в шаблоны - это было бы совсем жесть, как думаете с какой скоростью бы тогда сайты работали?Сообщение от spbavto:
Зачем лишним набивать функционалом, когда достаточно прикладных программ, причем бесплатных. Понимаю, хочется иметь совсем универсальный штуку под названием конструктор, который все автоматом делает, а лучше по команде или посланной Вами мысле-форме... мечтать хорошо... может в будущем и это будет возможно, но и из реальности выпадать не надоПосмотрите паинт нет, хорошая штука.
Всем привет. Вот наткнулся на такой вот сайт http://club-active.ru
Вопрос. Как сделать такой же виджет ВК, как у них в правом нижнем углу?
Ну про мысль-форму и про "автоматом делает" непонятно что вас так задело, и зачем вы это вообще написали? Заставка, которую я привёл в своём сообщении, сделана в Imcomedia минут за десять с перекуром и ничего сверхъестественного в программе нет. Просто удобно. В WIX это делается то же быстро, удобно.Сообщение от alecsa:
По вашему это выпадение из реальности???
Я же делаю сайт в вашем конструкторе, и ценю его возможности. А вы по какой-то причине ёрничаете, это непрофессионально.
Сайт Вы делаете не на моем конструкторе, я такой же пользователь платформы как и вы.Сообщение от spbavto:
В пайнт такую картинку можно с текстом сделать за 2-3 минуты и это было лишь с моей стороны помочь вам найти ответ на ваш конкретный вопрос "Подскажите пожалуйста какой-нибудь проверенный графический редактор".
Про приведенные в пример сервисы - для меня они не эталон, поэтому сайт делаю тут на нетхаус.
Если обидела Вас своим ответом, то поверьте не намеренно, приношу извинения - если чем-то мой ответ вас задел.
И, да - лично я категорически против нагромождения конструктора всеми "довесками", которые по сути не важны, но влияют на остальную работу сайта - мое личное мнение, надеюсь Вас не обидит.
"Если обидела Вас своим ответом, то поверьте не намеренно, приношу извинения - если чем-то мой ответ вас задел." Да нет, что вы)) Если я вас то же обидел, извините))
Мир))
По поводу пайнта, спасибо за подсказку - я пробовал, у меня пайнт почему-то фотографию изменяет криво - при изменении размеров появляется зернистость, и размытость фотографии.
Сегодня проверял страницы сайта с помощью sq. Мне выдал, что мой сайт ссылается на страницу https://d19tqk5t6qcjac.cloudfront.ne...contentch.html кто-нибудь сталкивался с этим? Перехожу по ссылке - просто пустая страница.
Добрый день.Сообщение от Kitforyou.ru:
Возможно был сбой самого сервиса seo quake, так как сейчас при проверке нет никаких пустых страниц. Эту информацию лучше уточнить у них.
Для проверки сайта рекомендуем использовать проверенный сервис "Сайт-аудитор"